Весенние сны

Весенние сны
**
Ветер нежный
Мне приносит радость,
Еле слышный аромат весны.
 
Вечер поздний,
Тишина, усталость,
Скоро ночь и вновь приснятся сны.
 
В них, как в сказке,
Я увижу море,
Солнце, пальмы и чудесный пляж.
 
Лето в красках,
Облака и горы.
Бесконечность, призрачный мираж.
--
Anny
(sad happy dreams)