Настроение и весна

Настроение и весна
стихотворение в прозе
(просто несколько слов)
 
**
Я помолчу.
Грустно улыбнусь тебе.
Растоплю лёд в твоём сердце.
 
Ты утрёшь мои слёзы
и тоже улыбнёшься. В ответ.
А тёплые лучи солнца согреют нас.
--
Anny
(just for you)