Хочешь, я приеду

Хочешь, я приеду?
Где-то далеко,
Там где видно небо,
Гущу облаков
 
Ждут нас, не дождутся
Посреди весны
С земляничным вкусом
Радужные сны.
 
Книги на веранде,
Баня и камин.
Ароматы сада,
Солнце-витамин.
 
Большего не надо
После суеты -
Выйти за ограду
И поджечь мосты.
 
Да, там было сладко,
Но теперь пора -
Резко, без остатка
Прошлое стирать...
 
Хочешь, я приеду,
Отменю дела?
Может быть, до лета
Лучше - навсегда.
 
6/10/19 - 5/3/22