Прощённое

Прощённое
 
Прости меня, за всё прости.
За что - мы оба понимаем.
За несовместные пути,
За то, что только мы и знаем.
 
Прости за прошлые грехи,
За настоящие, возможно.
За слой словесной шелухи,
Что я бросал неосторожно.
 
"Прости меня!" - почти кричит
Душа моя, и замираю.
Но слышу только: "Бог простит".
" А ты простишь?" - "И я прощаю".