Ну пока?
Вечер. Холод за окном.
Холодно в квартире.
Тишина. Она и он
в турбулентном мире.
Соль дорожкой на столе.
В сердце девять граммов.
Кофе. Пачка сигарет
с лёгочным алармом.
Он, она, две пары рук.
Расплетённый узел.
Слово "друг" – как вбитый крюк
в мир его иллюзий.
– Друг?.. Наверное, – в ответ.
И мороз по коже.
Он, она и десять лет…
Близкие до дрожи.
– Ну пока? – кольцо в руке
с вязью на латыни –
Ad Aeternum.
– Навсегда?
– Usque nunc.
Доныне.