Живу!

Живу!
Жилище счастьем полнилось моё,
Жена и мать, жила в обнимку с Музой.
Жестокое слетелось вороньё,
Жестокий рок на плечи пал обузой.
Жалеть не надо, только! Обо мне,
Жалейки пели...Я с тех пор такая:
Живу, как все, мечтаю о весне,
Жестокосердных в душу не впускаю.
Жемчужных строк не в силах написать,
"Жгу" вам сердца глаголом, извините...
Жар- птицей мне, заведомо, не стать,
Желтушный мир мой расплетён на нити .
Жонглёр- Ковид грозился : не отдам!
Жуть наводил, и все надежды рушил.
Жасмин, однако, скоро, по садам
Жду, расцветёт, и мысль чарует душу.
Жеманничать мне с вами ни к чему,
Желчь тоже, априори, не приемлю.
Жизнь с жаркой жаждой новую приму,
Жизнь- это счастье! Зову сердца внемлю-
Живу!!!