Наш апокалипсис

Наш апокалипсис
Неподалеку от беды,
без мыла, ненароком,
на ровном месте, от балды,
кирдык нам вышел боком.
 
Когда бы если да кабы,
в ту степь рванули б когти,
отнюдь не лохи, не дубы,
а вот кусаем локти.
 
Могли дать жару по уму,
всё было б шито-крыто,
а вышло, что кукуем у
разбитого корыта.
 
Но всё осилим, не вопрос.
Не парясь, сушим вёсла.
Наш лозунг - по фигу мороз!
А водка испокон не мёрзла...