Строчки из её дневника-38

***
«А тот ли?..» - сердце мучает вопрос,
Измаялось в сомнениях, тревоге.
Вонзают в тело жало сотня ос –
Моя ли «половина» он, в итоге?
 
«А тот ли?..» - спрашиваю вновь и вновь.
Готова ли отдать себя навеки
В его объятья? Будет ли любовь
Нам - светом, склеивая в счастье веки?
 
«А тот ли?..» - в тишине кричат часы.
Безжалостно слизав момент блаженства,
И нервы разрывают годы-псы,
И.. только лишь к себе – сто есть претензий!
 
«А тот ли?..» Не подскажет, нет, никто!
Самой решать? И… верить лотерее?
Ведь он – хороший!.. И – не «конь в пальто…»
Пожалуй, буду завтра с ним нежнее…