18.11.2014

ревность- глупое чувство.
терзания дураков.
ревность живет там, где пусто,
ревность не терпит любовь.
ревность- вой эгоизма,
верности антипод
буквами теми ж написан,
но больно ранит и жжет.
ревнивый достоен презренья,
и недостоен любви,
закованный в цепи сомнений
гниет, угасает внутри.
а ты скажи, скажи, скажи.
скажи, скажи, скажи
откуда ты его знаешь.
откуда ты его знаешь!
откуда ты его знаешь!
скажи, скажи, скажи,
скажи, скажи, скажи,
как часто его ты встречаешь,
как часто его ты встречаешь,
как часто его ты встречаешь!
о чем ты мечтаешь, скажи,
всю правду скажи!
когда засыпаешь...
когда засыпаешь...
зачем ты явилась,скажи!
чего ты желаешь, скажи!
ты знаешь хоть каплю любви?
ты знаешь хоть вспышку любви?
ты любишь, мечтаешь?
ты тоже видишь огни,
небесного света огни,
в глазах его утопаешь?
на тонких струнах души
летаешь, летаешь, скажи
лишь им только дышишь, скажи?
в глазах его умираешь?
скажи, что ты в них замечаешь?
скажи все что видишь, скажи!
скажи все, что знаешь!
как долго знакома ты с ним,
как долго знакома ты с ним.
как долго знакома ты с ним!
как часто о нем вспоминаешь?
скажи, скажи, скажи,
скажи, скажи, скажи,
что замышляешь?
скажи, скажи, скажи,
скажи, скажи, скажи,
откуда ты его знаешь!
откуда ты его знаешь...