14.03.2015

Я приду к тебе серой росою,
На твоем расстаю плече...
Все проблемы дождем летним смою,
Стану складкой на старом плаще,
Обниму тебя ласково, нежно,
Отражусь в твоих милых глазах,
Через годы столетий небрежных
Я приду! Но не будешь ты ждать...
Опадут пожелтевшие листья,
И забудется все, что негоже...
Ты заметишь другую так быстро
Среди хаоса серых прохожих...
И решишь ты, что встретился с Тою,
Той принцессой своей несравненной.
Жить, любить! Как когда-то со мною...
Потому что так страшны сомненья.
Но ее никогда не полюбишь,
Как меня никогда не любил ты,
Как и я не любила тот ужас,
Как никто никого не любил в жизнь...
Потому что мы просто безумцы!
Так стремимся любить вновь и вновь...
Чтоб заботиться, верить хоть в чувства,
Мы не лиц любим, любим любовь...