Моя Весна

Моя Весна

Аудиозапись

Я ей шептала - не ходи - у нас война !
Опять стреляют люди , что то делят .
Их не пугает та кровавая цена
что нами платится, что души затвердели ...
 
А ты ... такая нежная придёшь ,
увидишь ужас глаз , услышишь голос смерти ,
конечно ты не одного спасёшь
своей улыбкой в этой адской круговерти...
 
Вселишь надежду , веру ..силу воплотишь
в цветы , в траву , в рождение листочков...
но ты , увы , никак не запретишь
стрелять друг другу в между рёбер точку.
 
Это какая то магическая жесть...
увидеть смерть в глазах часто невинной жертвы...
Возможно это миру , свету , жизни месть
за то , что вновь благоухает верба...
 
Я так боюсь , что расстреляют и тебя ,
Моя Весна , может не надо
нести к безумным распрекрасную себя
в обитель созданного человеком ада.
 
6.03. 2022