Ёлки- моталки...

Ёлки- моталки...
Ёмко и чётко звучит твоя жаркая речь,
Ёкнуло сердце: ужель, ничего не сберечь?
Ёжусь под взглядом колючим и жёстким твоим,
Ёрник и бабник, был долго ты мною любим.
 
Ёрзаешь что- то, не можешь на месте сидеть,
Ёршиться что? Но доколе мне это терпеть?
Ёлки- моталки, неужто навеки разлад?
Ёжик в груди моей ...Больно. Скажи мне, ты рад?