NEXT’Ы
Меня вот тоже беспокоит, что я умру,
нет, ну, не то, что я умру,
а то, что я умру, а нечто,
что помню,
никто другой не помнит.
Как быть с этим?
И я вздыхаю: коротка кольчужка
стихов и текстов,
где же кружка?
Вот и next’ы
с чистой головушкой
уже идут.
20220213, воскресенье