В предчувствии весны
В предчувствии весны
Природа замерла
О чём-то смотрит сны,
Забросив все дела –
Снег медленно идёт
И просто вводит в транс,
И миру не даёт
Для пробужденья шанс….
А он и не спешит –
Ведь для него вполне
Всей жизни смысл сокрыт
Внутри, а ни во вне.
И я и тих, и нем,
Мне хочется парить
И мысли все, как снег,
Пришли единый ритм.