Анекдотики ( сборник)
Старый хирург молодого спросил :
- Как операция, что тот проводил?
Интерн, запинаясь, ответил, как в школе:
- В общем нормально, но первый блин в коме...
***
Сын - юрист отцу хвалился:
- Я выиграл дело...ты жизнь с ним возился!
Думал - похвалит, но тот разозлился:
- С этого дела всю жизнь я кормился!
***
Молодожёны спать легли...
- Любимая , ты потерпи,
Сначала больно будет там...
Наивный, он кому совет давал....
***
- Моня, вынеси ведро,
Через верх оно давно...
Понёс, на три часа пропал,
Но Сару удивил - продал...!
***
Циля плакалась подруге,
Что женихов - полно в округе...
Все к ней свататься идут,
Попробуют...и не берут...
***
Просил у Господа еврей,
Чтоб тот помог ему скорей,
Мол, трудно жить и счастья ждать...
Ну, не доллары - ж менять!
***
В анкете он писал - Я Бог!
Уверял всех так, как мог...
Напрасным был переполох -
С ошибками он написал Я - Лох!
***
- Давай собирайся - едем на отдых,
Хватит дней нам голодных, холодных...
- Милый, в Египет мечтала давно...
- К маме твоей, где " всё включено...! "
***
- Доктор, что - то я полнею,
После развода - не худею...
- Милая...заклейте рот...
И хватит праздновать развод...!
***
Пациенту психиатр сказал:
- Какой прогресс, не ожидал...
Тот ему в ответ: - Ты что?
Наполеоном был, а щас я кто?!
***
Кризис у Малевича случился,
Пейзаж красивый...и не получился!
Спасать придётся свою честь -
Банка чёрной краски есть...
***
Вороне сыр достался даром,
Как и в спину - два удара...
Очнулась - мысль: за что - же били,
Иль так басню сократили...?!
***
Не дружит бабка с компом внука,
Не по силам ей наука...
Что не кликнет - комп " не слышит ",
" Сменить пользователя " пишет...
2022