Судьба перебирает дни...
Судьба перебирает дни,
Как бусины на четках...
В ее руках - дрожат они,
Рисунок их - нечеткий...
Мне не постичь их глубину
Средь звезд чужой Вселенной...
Смотрю, как в омут, и тону
В их боли сокровенной...
Такой, что девять грамм свинца,
Как избавленья жаждешь...
Но улыбайся до конца -
В руках судьбы ты - гаджет...
11 декабря 2018 год