Начало войны

Начало войны
Шумит воздушная тревога,
Настала страшная война!
Молю: «Спасите, ради Бога!
Война народу не нужна!»
 
Пропал уже коронавирус.
Пропал и кум, и брат, и сват.
Везде руины, только минус –
Статистика голов солдат.
 
И в армию солдат берут,
И видно слёзы матерей.
Детей в могилы загребут.
Нам истина всего важней.
 
Потерян «божественный дар»
И пролита людская кровь.
Взорвётся наш Энергодар –
И хаос воцарится вновь.
 
И «путин-друг» – теперь не друг.
Теперь Зеленский нам герой!
Навальный видит мир вокруг!
Нас Бог спасёт и даст покой!