Итог

Итог
Я не верю словам пустым,
И не верю словам отныне,
От эмоций слеза в пустыне
Наших жизней, оставит сплин.
И итог… без потех, всерьёз,
Просто боль, пустота и совесть
Погруженная в невесомость,
Реки бурных и горьких слез.
 
Март снегами усыпал путь.
Холод кости пронзил... и все же
Нужно счастье людей умножить
И решить уже что -ни будь.