Надежда

Надежда
Живу в надежде - в надежде умру.
Но раньше тебя на тот свет не уйду!
Ты даже не думал о смерти моей.
Ты так мне писал. И не думал теперь.
Пока ты живешь, я живу тобой.
Надежда всегда оставалась живой.
В надежде живу увидеться вновь.
Если даже умру, сохраню любовь.

2013