Глаза закрыты...

Глаза закрыты...
Глаза закрыты. 
Он так близко...
И в то же время - далеко.
Она так рада, что он рядом!
Но на душе её темно...
Слеза скатилась на улыбку:
Печально, но так хорошо!
К нему её тянуло нечто,
Но подступиться не дало.
Он знает всё!
И ничего...

2013