Рождённые ползать? Иль всё же - летать?"..

***
Сказал кто-то в шутку – «Там выход, где вход!»
Но, это не правда, есть много лазеек.
Коль нет переправы, моста, может – вброд?
Иль всё же – в объезд? Выбирай, что мудрее!..
Сжигаем… мосты - только прямо идти,
Себе не давая ни капли сомнений!
Бросая всё лишнее, чтобы в пути
Не хныкать о прошлом, крича в сновиденьях.
 
Судьбы повороты, всё – таинства нить!
Кому-то сподручнее ползать «спиною,»
А кто-то «налево» любитель сходить.
Неисповедимы пути «над собою.»
Идём лабиринтом дорогой… прямой!
Проложенной небом, но – ходим ногами,
Рождённые ползать «В земле? Под водой?»
Мечтаем летать над горами, волнами
 
Как птицы? Уже научились летать!
И в космос мы Входим! - Почти на прогулку.
Нам «выход» не нужен! Дала нам «вход» МАТЬ…
«Спасибо за путь!..» - говорим «ДРАМАТУРГУ…»