КОНИ СМЕРЧ. Макс Салтыков (VIDEO)

Кони!
Смерч!
Ближе, ближе!
По рукам-по ногам
как во сне
электричеством скованны
сбиться в кучу!
всосаться в горящий пейзаж,
притвориться на стенах обоями!
Слишком поздно.
Это я
тебя вызвал, гроза.
И вот, гибну,
часовым на последних подступах
к ливню.