Монолог Адама.

Монолог Адама.
Бог сказал: «В Раю живите.
Здесь навечно пребывайте.
В сад, запретный, не ходите.
Райских яблок не вкушайте…»
 
Не послушались мы Бога,
От плодов вкусив сердечность.
Нас ведёт Любви дорога
По Земле: из Рая - в Вечность…