Небывалая пора. ..

Небывалая  пора. ..

Аудиозапись

Вся очистится Россия
По весне водою талой,
Будет чисто и красиво
В каждой родинке пусть малой.
В роще нашей соловьинной
Ноты вызреют по веткам,
Полюбуемся картиной
Мы весенней снова редкой.
Жухлость осени с зимою
Воды смоют по сусекам,
Мы отправимся с тобою
По весенним в лес аптекам.
Черемшу хочу отцведать,
Вкус её запомнил с детства,
Изумрудного рассвета,
Изумительного цвета.
Сок берёзовый отменный
Соберём с тобою сами
И напиток этот пенный
Остудит нас после бани...
Может быть на самом деле
Судьба будет небывалой,
Как тогда в любви летели
По родной сторонке малой.
Слышишь, как уже красиво,
Нам подмнежники поют,
Чувства светлые с Россией
В душах снова оживут...