Доктора - всегда в цене

Говорят, что троллей нет! Бред!
Что-то у кого-то заболит...
Значит нужен Доктор Айболит!
Ну, а если вытереть соплей-
Нужен добрый доктор Бармалей!
 
И всё хорошее засветит впереди!
И всё по Фрейду!
Но...
"не навреди"!