Демковой - на юбилей

Что же плачешь ты, Пьяная Вишня?
Всё же в радость, друзья и дела.
Папе с мамой, на славу, ты вышла!
А, могла бы.. Да нет, не могла!
 
Годы гнули, но выросла всё же.
Раздобрев только гордой Душой.
Паспорт.. зеркало.. - врут! Ты моложе..
И разрыв от ровесниц - большой!
 
Находи компромисс между опытом
И порывами светлой юности...
И, не думай, про то будет что потом,
И, что есть сейчас. Продолжай расти!