"Я мечтаю" - стихи для детей

"Я мечтаю" - стихи для детей

Аудиозапись

Вчера разместила стиш, а сегодня уже моя подруга Наташа Ищенко сделала декламацию!
 
Я люблю с моим братишкой
Во дворе у нас играть,
А ещё люблю я книжки
Вместе с мамой почитать.
 
Я картинки посмотрела
Раз наверно двадцать пять
И теперь, такое дело –
Буду каждый день мечтать!
 
Если очень постараться,
Можно стюардессой стать.
Пассажирам улыбаться
И на «Боинге» летать.
 
Можно стать врачом серьёзным,
Все болезни изучить.
Знать ответ на сто вопросов,
Взрослых и детей лечить.
 
А моя подружка Люба
Тоже любит помечтать,
Говорит: - « Артисткой буду,
Петь, на сцене выступать!»
 
Что ж, хорошая работа
Надо только платье сшить.
Да ещё запомнить ноты –
Нужно очень поспешить!
 
Завтра я спрошу у Маши-
Кем мечтает быть она.
А пока доем я кашу
И пойду лечить слона!