О дамах и хамах
Есть расхожее мнение,
Что в «подкорке» у дамы
Вызывают влеченье
Грубияны и хамы…
Я, наверное, скучен
В ретроградстве упрямом,
Только с детства приучен
Уступать место дамам!
Популярен сегодня
Хайп –вершитель рекламы
Словно из преисподней
Повылазили хамы.
Только хамство всегда мы
На корню пресекали,
Хоть порой сами дамы
Нам потом предъявляли.
Здесь поставлю я точку,
Наши милые дамы.
У меня растёт Дочка,
У меня была Мама!
И постскриптумом строчку
Адресую я хамам:
Я порвал бы за дочку,
Я убил бы за маму!
05.03.2022