Река в небо

~Путь души из нас- и прямо в небо
Это та река без берегов,
Та мечта -вся из любви и света,
Что живет наверно сто веков. Сто веков к основам мирозданья
Уплывают наши светлые дары.
За собой зовут,щемяще манят
В бесконечность, в лучшие миры. Откровенья ослепят идущих,
Осчастливят страждущих во мгле.
Соловей, в терновниках поющий-
Он предвестник блага на земле. По реке, с истоков самых чистых
В солнечность забытую спеша,
Радостью хрустальной и искристой
В небо отправляется душа!