Крылья

Крылья
Сильные нежные руки. 
Обнимаешь, душой прикасаясь.
Я в твоем тепле растворяюсь. Нет меня.
Есть только мир, что своей привлекает любовью.
Расцветает меж нами.
Живет.
 
Он меня наполняет. Я таю.
Постепенно расправив крылья. Улетаю.
Я с тобой. Я в тебе. Ты рядом. Открываю глаза.
Ты близко. Мне дыхание мое знакомо.
Твое в унисон.
Страха нет.
 
Обнимай меня крепче. Так нужно. Я тебе 
доверяю крылья, что расправила с полной силой!
Ты во мне. Я в тебе. Знакомо. Как будто
где-то было меж нами небо,
что свое дарило
тепло.
 
Ты мой космос. Далекий. 
Странный. Неизведанный. И... живой. 
Так о многом с тобой молчу я,
прикасаясь к тебе
душой.
 
22.06.2014 г.
 
 
Художник Марк Шагал, "Букет и летящие любовники" 1947 год