Песня Миру.
Спит родная земля.
Спит родная природа и Днепр.
И стоит в тишине
Зимний дух февраля.
Когда утром обычным
Вышел рано из дома,
Только этой дорогой
Я вернулся домой.
Припев:
Почему? Почему?
Жить так с горечью нужно.
Почему? Почему?
Вдруг рассвет запылал…
Кто – то нам говорил,
Что мы жить будем дружно?
Благодетель «вселенский»,
Как пацан промолчал.
Завопят на рассвете
Поднимаясь ракеты,
Как последнее,, Надо”
Дикий рёв унесёт.
И проснётся народ,
На войне вдруг проснётся,
Будто тысячу лет
О войне не слыхал.
Припев:
Унесутся надежды,
Жизни снегом растают,
А живые не смогут
Поверить глазам.
Справедливости ради
К нам в ответ залетает.
Хладнокровное эхо,
Как вчерашний февраль.
Припев:
4.03.2022 г.