Женские трудности
Вокруг меня скопленье негатива,
Летают молнии по всей квартире.
Скажи, любимый, а во сколько я просила
Прийти домой? Не уж-то ли в четыре?
Мне по фигу твои все объясненья,
Сиди не дёргайся, а я пошла за скалкой.
Спасибо, ***дь, за утро воскресенья,
Сейчас в квартире будет очень жарко.
Любимый, можешь взять меня на ручки?
Мне плакать хочется, надень свой старый свитер,
Его не жалко будет пачкать тушью,
И спой мне песенку про серый Питер.
Чего смеюсь? На смех у нас эмбарго?
Что докопался, смелый что ли стал?
Мне может легче стало… всё насмарку.
Твой пофигизм сражает наповал.
Я истеричка? Нервы не в порядке?
Ты знаешь, у меня сегодня стресс.
Любимый, принеси мне шоколадку,
И коньяка. Ну, здравствуй, ПМС.