Летний вечер в Пицунде

~Горные хребты из облаков
Окаймляют синий горизонт,
Там, где море-небу в унисон
Вторит облаками парусов. Солнце там последние лучи
Оставляет, уходя в закат.
И звезда, все та же, что и век назад
Становится предвестником ночи. Зажигает в свечи небосвод
То ли бог, а то ли вдохновенье.
Кружевные звездные плетенья
Бесконечность в свой ковер вплетет. А дельфины- ангелы морские,
Заигравшись с ласковой волной,
Попрощаться с солнцем позабыли,
В ночь спешат ватагою шальной. ...Даль темнеет, поглощая море,
Оставляя звезды и мечты.
... Берег чуть туманный. Я и ты..
Ночь грядет, лишь слышен шум прибоя.