Наверное.

Это, наверное,
Странное дело -
Думать часами о нас.
Сердце под чувствами
Сильно нагрело.
Всё за минуту и час.
 
Это, наверное,
Очень нелепо -
Встретиться перед зимой.
У Бога просила прощения
С неба.
А он познакомил с тобой.
 
Это, наверное,
Что-то иное -
Стать из чужого родным.
Я уничтожила всё бы
Плохое.
Если ты был бы слепым.
 
Это, наверное,
Так безнадежно -
Сниться друг другу во снах.
Все говорят, что любовь
Невозможна.
А что тогда в наших серцах?