Она стояла у причала ...

Она стояла у причала ...
***** 
Она стояла у причала,
Глядела в даль и всё молчала,
Да только буйный ветерок,
С подолом заиграл  
у ног ... 
*****
Его тащил куда-то, рвал,
Из края в край шутя качал,
А то набравшись смелости,
Вдруг открывал все  
прелести ...
***** 
А эти прелести прелестны,
И уж сказать Вам, если честно,
Прелестней оных не видал,
Ах, ветерок,
 ну и нахал ...
***** 
А волны, да и валуны,
Ещё такие шалуны,
Его подбадривали, ей,
А-ну давай, давай,
смелей ...
*****
И он, давай, давай, ату,
Измучил уж девчонку ту,
Она устала прикрывать,
Да и подол  
не удержать ... 
*****  
Ах, милая, да твой подол,
И не того с ума бы свёл,
Да так, что даже не сдержать,
Я б сам хотел его
 задрать ... 
*****  
И тут девица повернулась,
С ухмылкой чудно улыбнулась,
Быть смелым можно на скаку,
Но я верна, лишь
 моряку ...
*****  
И не желаю отступать,
Его я только буду ждать,
Лишь за него я слёзы лью,
Я только
 моряка люблю ... 
*****
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : lorena_rojas_-_como_yo_no_hay_ninguna