Ты приснился

Ты приснился
Ты приснился когда-то во сне.
Своей нежной и теплой улыбкой
Улыбался ты только мне,
Но мгновения сна были зыбки.
 
Я проснулась и всё забыла,
Только тёплое чувство внутри
Мне о чём-то таком говорило,
Я мечтала тебя найти.
 
Шли года. Зима осень сменяла,
А потом уступала весне
И когда я тебя повстречала,
Я, надеюсь, была не во сне.
 
Слышать голос твой по - утру,
Вместе выпить чашечку чая,
Разве многого я хочу,
Когда о тебе мечтаю?
 
Ты - лучи горячего солнца,
Ты - весеннего неба улыбка,
Ты - свеча в замерзшем оконце,
Ты - моя золотая рыбка.