Ожидание…

Ожидание…
Лай собак во дворе,
Шум метели в трубе,
Сижу дома одна,
Мысли все о тебе.
 
Ты придешь из пурги,
Ты шагнешь на порог,
Только, милый, не лги,
Что ты раньше не мог.
 
Лучше просто молчи,
Горячо поцелуй,
Тёмный ангел в ночи
Ты меня не ревнуй
 
Без тебя я одна
И пока ты с другой,
Моё бедное сердце
Теряет покой.
 
Ты шагнешь на порог,
Озаришь всё вокруг
И как будто Земля
Остановится вдруг...