Мы - не пара

Мы - не пара
То - строки, о любви неразделённой
Иголками под кожу - новый день,
А сверху солнце, вобщем sun is shining.
Вчера был пьян, и нес такую хрень,
Мы с ней сейчас от расставания в шаге.
 
Иллюзия, что в кружке пенный Bad,
Как впрочем - к примирению надежда.
Не в голосе, не брит вчерашний бард,
А на полу - помятая одежда.
 
Из кухни слышен вопль - " Хочу такси ",
Мучительно. Неимоверно громко.
Побриться? Смысл. Точно не простит,
Но будет мозги выносить с издевкой.
 
А за окошком щебет мелких птах,
И что им до похмелья с перегаром.
Она такая вся - разрядом в пах,
Но что - то подсказало: Мы - не пара...
 
Написано 15 февраля 2022 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2022
Свидетельство о публикации №122021500213