Лишь помнит гвоздику рука

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Сегодня дождём прозвенела мне
Ушедшая юность моя.
На фото, потёртое временем,
Случайно упала слеза.
 
Я вспомнила смеха кипение,
Свои озорные глаза,
И шёпот как трели весенние,
Где нами помята трава.
 
Руки ненасытной смятение,
Когда изучала тебя...
И чувственных токов сплетение,
Что нам подарила судьба.
 
Душа моя нынче невинная,
Но тело кричит, что грешна,
И хочет чтоб сладкими пытками
Легла твоих губ пелена...
 
В какую весну раньше времени
Свои отпустила года?..
Повенчана с грустью осеннею,
Лишь помнит гвоздику рука....