под письдата

карикатурит минусами март,
у выкормышей-дней полезли зубы,
а по ночам , шпионит снегопад,
предательски домов дымятся трубы,
 
в календаре написано - В Е С Н А,
сосульки нарисованы и солнце,
безукоризненна, однако, белизна -
ни пятнышка, как изотопный стронций,
на сотни лет расположился снег,
плевал он на присутствие сезонов,
"вас в списках приглашённых больше нет", -
весне сказали сонные вороны,
 
карикатурит минусами март,
у выкормышей-дней губа поджата,
В Е С Н А - зачёркнуто, написано - З И М А,
исправленному верить. под письдата