КОД ЛЮБВИ

КОД ЛЮБВИ
Зима прикинулась, как – будто
Она уходит далеко.
Но тучи снова застят утро
И портят цветом весь декор.
 
Но только это не мешает
Проснуться чувственной Весне,
И плеч коснуться нежной шалью,
Согрев теплом своим вдвойне.
 
И пусть ещё слабы напевы
Её звенящих ручейков.
Сквозь шторы луч пробьётся первый,
И сердце примет этот зов.
 
Покинет Вьюга все пределы
И берег Счастья порт найдёт.
Тонов не будет больше серых,
Весна Любви раскроет код.