ВМЕСТО РАДУЖНОЙ ВЕСНЫ

ВМЕСТО РАДУЖНОЙ ВЕСНЫ
Никто не ждал совсем войны,
Поверить в это очень трудно,
Что вместо радужной Весны,
Взрывались грады ранним утром.
 
У ног дрожала вся Земля,
Слезою горькою объята.
Не слышно было соловья,
Исчезли птицы все куда - то.
 
От дыма пороха туман
Закрыл златое наше Солнце.
Кружила мыслей кутерьма, -
Когда покой в наш Мир вернётся?
 
У нас Планета ведь одна,
И смысла нет ходить по кругу...
Война нам вовсе не нужна,
Нам Бог вещал любить друг друга.