МИР СПАСЁТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ
Всем известно понятие - Женщина,
В ней заложена сила зачатия.
Для рождения детей - сёстры, братья.
Городская или деревенщина.
❤️ ❤️
Ей - лишь главное - Мир и здоровье.
Есть Икона. Хранит в изголовье.
Новый день, сохрани всех, помилуй,
И от бед изгони, с новой силой.
Что ребёнок. Он мал, не с понятием,
У груди и в тепле, и с объятием.
Но - от грохота - вздрогнет и плачет.
Мир спасёт, быть не может иначе.
..................................................................................
Дёмина Галина 3 марта 2022 год.