Любовь моя как в небо дорога!...

Любовь моя как в небо дорога!...
Любовь моя как в небо дорога.
Иду по ней всё выше и выше.
И постепенно к образу Бога
Я становлюсь всё ближе и ближе.
 
Люблю любимую. И, тоскуя,
Люблю под маской и паранджою
Ещё немного и полюблю я
Всем сердцем, разумом и душою!
 
Иду, и пение акапеллы
Ловлю, и даль прекрасна в России.
А если нет дороги - есть белых
Два ангела с крылами, две силы.