Таким,как хочешь, сделай этот день...

Таким,как хочешь, сделай этот день...
Таким,как хочешь,сделай этот день,
Пусть только чувства главными в нём станут
И грусти не падёт печальной тень,
И люди обижаться перестанут...

Оставь заботы лучше во "вчера",
Пройдись в места, где был ты с кем-то счастлив,
Запомни и оставь их навсегда,
Внуши себе: "Сегодня ты удачлив!"

Свою улыбку не стирай с лица,
Гляди лишь вверх,любуйся небесами,
Почувствуй только добрые сердца
И говори с любимыми часами,

Осмелься миру о себе сказать
И сделай то,что так давно задумал,
Прочти о том,что мог бы ты не знать,
С судьбою поиграй на толстых струнах!..