«Вопрос – Ответ»

Я так давно не видел страха, и так давно не чуял боли,
Но вот опять под дых ударил вопль, от чувств, эмоций, от покоя,
От дня за днём стеной, которой нет, и сложно будет перестроить,
От ночи к ночи, всё кантуясь, недели вписки, год за восемь,
Разрушив жизнь, поставив выбор, себя довел, засыпал кризис,
Тупик, бессмысленный, надёжный, не вижу смысла в жизни сложной,
Хотя такое уже было, а может нет, другое было,
Я жить хочу, как хочет вирус, но я не вижу цель, подвижек
Её не нужно, финиш нет, лишь путь, лишь право и ответ,
Вдогонку самовосхвалений, вдогонку самоунижений, с собою наперегонки.
 
Вам, правда, нужен мой совет, вы ищете ответ, на ваш вопрос ответа нет,
Ведь нет вопроса, жизнь во вред, время идёт, ответов нет, но место ваше есть.
 
02.03. 2022