Обалденные ножки

К Вам пришла моя милая кошка.
Долго терлась всем телом о вас.
И влюбился я в стройные ножки.
Что за чудо! По нашему класс!
Разрешите мне к ним прикоснуться,
Разрешите погладить рукой,
От желания чтоб не свехнуться,
Обрести свой душевный покой.
Кожи бархат и чудное тело
Поглощали все мысли мои.
Оба мы волшебства захотели,
Обнажили все чувства свои.
Я поднял вас хрустально и нежно,
Словно розу отнес на кровать.
Мы любили друг друга мятежно,
И совсем не стремились мы спать.
Отпускать вас совсем не хотелось,
Но звонили: и дети, и муж....
Жизнь с рассветом опять завертелась,
Отражаясь в поверхности луж.