Всё будет как будет
Все будет как будет- мы после узнали:
Хмельное и горькое выдалось завтра,
От лучших себя в никуда прибежали,
Разрушив бездумно дорогу обратно.
Насытились ложью. Ворота закрыты.
Цена беспредела- дым смешан с туманом.
Обычные истины напрочь забыты
И меряем жизнь золотым чистоганом.
Пора возвратиться, но хватит ли силы
Отринуть пришедшее горькое завтра.
Вчера мы бездумно дорогу торили,
Что будет потом- разглядим, вероятно.