И я пойму
Последний луч закатного огня
Ночь отсекла серебряной секирой.
Строка сгорела на излете дня,
Не изменив ничто в холодном мире.
Но где-то есть в пределах бытия
Твоя душа- она меня услышит,
И в сердце искру Божию храня,
Свою строку ответную напишет.
И медленно ступающий рассвет
Расплавит лед серебряной секиры,
И я пойму твоей любви секрет,
Узнаю рук тепло в холодном мире.