Весенний путь

Весенний март. И солнце ярче!
Смелей во тьму ступают дни
и открывают счастья ларчик -
людей сердечные огни!
 
И белый бунт всё тише, реже.
Капелью полнятся ручьи.
Весенний путь Земли - безгрешен,
где солнца светлые лучи!